Soneto de amor Profundo

Ama-me de todo coração sinceramente,

como não tivesse sido até agora

meu amor pelo teu, como dizes sempre,

vagando por outras belas mundo afora.

E tão somente pelo ato de se amar,

deveras me amaria sem pesadas dores,

agora sem pudor, sem receio, sem pensar,

sem medo no teu peito sem outros amores.

Una-se então a mim no mais belo despertar

que o sol preparou para ti,

minha adorável senhora,

Ama-me por puro desejar,

de teu doce e vasto coração,

que mesmo frágil não se cansa de amar.

Alex Carvalho
Enviado por Alex Carvalho em 10/06/2007
Código do texto: T521008