Porto da amada

Amo-a como se ama o mundo,

seu beijo eterno, infinito e apaixonante,

que se revela mais intenso e profundo,

na medida em que te sou amante.

Como te amo. E como te desejo,

que de te amar tanto penso,

que força, que ardor existe em teu beijo

ardente, fruto de teu querer intenso?

Amo-a como se deve amar, mais nada.

Somente por te amar velejo

nos mares de teu colo, minha morada,

Doce porto onde encontro minha amada,

larga praia sossegada onde me arquejo,

sendo seu peito minha última parada.

Alex Carvalho
Enviado por Alex Carvalho em 10/06/2007
Código do texto: T521039