Doces Lembranças

Decolam palpitação d'alma
Sob a    luz    da lamparina
Felicidade tempo que acalma
Embalam o rodopio da bailarina.

Dos contos de fadas das tangerinas,
De    deitar na relva    e olhar para o céu
De dias    chuvosos, da neve e neblina
De ir à igreja e usar na cabeça o véu.

Eram tempos de muito respeito
Ouvir conselhos sábios dos idosos
Ah, doces tempos ditosos.

De comer    pinhão,    pipoca e das rapaduras
E trabalhar muito    apesar das agruras
Isso era a felicidade ...tempo perfeito.



Publicado em 2010  e republicado  nesta data
Carmen Cacau
Enviado por Carmen Cacau em 17/04/2015
Código do texto: T5210489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.