TRIBUNAL HUMANO

Seguem séculos seculorum

Vai seguindo eterna guerra

Onde razão não tem fórum

E onde o quartel é a terra

Neste cenário se mata irmão

Valor mais alto é o vil metal

Mata-se pai sem compaixão

Amor recua, rompe ódio letal

Assim por séculos seculorum

Num dantesco, inútil tribunal

A verdade não tem o quorum

Este tribunal de tempo infinito

Faz durar, plena guerra bestial

Calando aos fracos, até o grito!

ARAKEN BRASILEIRO
Enviado por ARAKEN BRASILEIRO em 18/04/2015
Reeditado em 18/04/2015
Código do texto: T5211638
Classificação de conteúdo: seguro