Deslocando meus versos

Perdidamente extasiada

Amando as letras e os escritos

De um amor cruel,mas encantada!

Revirando mundo nos livros

Colhendo restos de ilusões

Em caminhos de desconstruções

Servida de toda inspiração

De uma vida levada pelo coração

O poder das palavras me inundam

De prazer total e circundam

Toda minha existência de metáforas

Moldando,criando,perdendo...

Sentimentos e dever

De fazer da vida meu eterno escrever!