LA VIDA ES ETERNA... MISTERIOSAMENTE

Cuando yo morir, pobres hijos mios

Y vengan a casa los enterradores

A buscar mis restos rígidos y frios

Para arrebatarlos de vuestros amores,

Infinitamente se engrana la vida,

Y en el infinito no hay menos ni más...

Yo siempre, hijos míos, llevaré prendida

Mi vida a la vuestra, por siempre jamás!

La vida es eterna... misteriosamente

Siento de mis muertos las voces, que son

Como un gran consuelo suave y confidente

En la prematura vejez de mi frente

Y en la carne viva de mi corazón

Que haya en mi espiritu-celeste ascensión!!!

Adiós!

Oziris
Enviado por Oziris em 18/04/2015
Código do texto: T5211923
Classificação de conteúdo: seguro