DEPRESSÃO DE AMOR

Quando vem o vazio

E tudo perde sentido

Bate-me um enfastio

E me sinto deprimido

Então, se lembro dela,

Me vem até a letargia

Pois sua imagem bela

Era a grande energia

Que de mim se apartou

Deixando apenas vazio

Que na alma me alojou

Hoje tão só e a remoer

Só restou este enfastio

Que me faz tanto sofrer

ARAKEN BRASILEIRO
Enviado por ARAKEN BRASILEIRO em 18/04/2015
Código do texto: T5211924
Classificação de conteúdo: seguro