LA VIDA NOS SEPARÓ

Con el vaiven de los años

La vida nos separó;

Dios sabe en dónde tu cuidas

A los hijos de otro amor;

Yo sigo tejiendo sueños,

Araña de mi rincón

Y si me miro al espejo

Parece que no soy yo;

Este tiempo que pasó

Ni tu acaso vea yo

Novia mia: cuando paso

Por nuestro antiguo rincón,

El gris que hay en mis cabellos

Me duele en el corazón!!!

Oziris
Enviado por Oziris em 18/04/2015
Código do texto: T5211925
Classificação de conteúdo: seguro