SONETO DE MARIA

Mãe eterna e sempre bem-aventurada

Rainha da paz que o mundo te venera

E tanto amor que do teu filho espera

Aquele beijo doce, Mãe imaculada!

Tão puro e belo o teu lindo manto

Todo em sangue que teu filho derramou

E ao pé da cruz quando você chorou

O mundo lembra e sofre por teu pranto

"E entre todas sei que foste a escolhida"

Por tuas dores a pureza sempre ficaria

Nos corações com a benção envolvida

No amor de MÃE e que sofrer não deveria

Ó Mãezinha que tua imagem hoje vejo refletida

Nos corações que te consagram de MARIA!