SESSENTA NÃOS

Digam-me, por favor: Carol, Suzete,

Ana, Clara, Gertrudes, Beatriz,

Paula, Suzy, Lindalva, Marta, Cris,

Nádia, Raquel, Melissa, Lúcia, Ivete;

Núbia, Mara, Adriana, Laila, Beth,

Sandra, Luma, Marina, Lídia, Liz,

Márcia, Vera, Roberta, Carla, Elis,

Esther, Fábia, Suzana, Cláudia, Odete;

Olga, Glória, Natasha, Luna, Dilma,

Flora, Lana, Cecília, Vívian, Vilma,

Nise, Dalva, Lili, Hilda, Leonor;

Lílian, Sílvia, Fabrícia, Ilma, Giovanna,

Mirtes, Trícia, Tereza, Rosana...

O que faço com todo esse amor?

Miguel de Souza
Enviado por Miguel de Souza em 19/04/2015
Código do texto: T5212654
Classificação de conteúdo: seguro