ÚNICO AMOR

Fez-se longa a espera, por nós tão desejada,

Porém serás comigo, nesta imensa estrada,

Onde os escombros hão-de ainda surgir,

Como que fazendo parte do nosso porvir.

Dizer-te que já te conhecia, poderá soar

A leviano, mas não podemos aqui olvidar

Que nossa alma, imersa em luzes, é uma

E só distinta vontade, como mais nenhuma.

E tudo é sereno e corre com naturalidade,

Como este rio, que é o da minha cidade,

Que se espraia em toda a sua rebeldia…

Escuta, estes versos, que agora clamo,

São só para te dizer o quanto te amo,

Quando de mim partiste num certo dia.

Jorge Humberto

10/06/07

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 10/06/2007
Código do texto: T521278