O já de agora.

O já de agora.

Chego ao fim da solidão

Com Nietzhce como guardião

Do aqui e agora sem ilusão

Filtrar toda imaginação

Caminhar com Lenon em sua canção

Viver a paz do amor sem religião

Criar soneto a vontade, fascinação

Na terra criar paraíso com convicção

Nesta liberdade sem ser fanfarrão

Ateu tem fé no seu irmão

Unidos revela na vida participação

Trago o amor da minha geração

Nesta talvez ingênua reflexão

Onde agora tudo agora em formação.

Kiko Pardini.