A trombeta (Flor)

Toda a elegância da flor perfumosa,

Bela e fechada, em beleza da planta,

Por isso cheira a trombeta que encanta...

Olha uma pele adorável e rosa.

Qual uma forma secreta e cheirosa!...

Com cinco pontas ali que adianta,

Sempre perfuma o dulçor da garganta,

Ó doce cheiro! A plantinha formosa!

O que parece tristonha e cansada?

Cresce a alegria e o sorriso sem choro

E com amor da floresta cuidada.

Só cinco folhas iguais e perfeitas,

Nunca levanta no olhar que eu demoro

A levantar com vontades desfeitas.

Lucas Munhoz

19/04/2015

Lucasmunhoz
Enviado por Lucasmunhoz em 19/04/2015
Código do texto: T5213031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.