tamanho original  A ARTE DE SER AMANTE  tamanho original


9140.jpg

Deves ser sutil, discreta
Fechar bem as portas
Escancarar a janela!
Ignorar o passar das horas...

Manter-se longe, distante
Se conveniente, necessário
Pronta para dar-se um instante
No teu papel, teu cenário

Não deves pensar
Todo o tempo nele!
Não é marido, é amante...

O desejo não é casar
Nem ser a Matriz da vida dele 
Filial, deliciosamente inconstante!!!



by MarCela Torres



Link da IMAGEM:http://stihi.ru/2011/05/02/9140


Music  tamanho original MEDO DE AMAR  tamanho original  Adriana Calcanhoto


 
tamanho original  BrÁSiL  tamanho original




tamanho original WORLD tamanho original




MarCela Torres
Enviado por MarCela Torres em 10/06/2007
Reeditado em 31/10/2012
Código do texto: T521352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.