Amor com chocolate – Para o dia dos namorados.

Autor: Daniel Fiúza

10/06/2007

No dia do amante enamorado

dê muito amor de alto quilate

troque carinho de corpo colado

e depois lhe ofereça chocolate.

Leve ela pra dançar numa boate

mande rosas e um bilhete perfumado

bem no final da noite escarlate

faça amor, e por ela seja amado.

O chocolate dar muita energia

e faz muito feliz uma mulher

completando esse dia de magia.

Acoplados na boa sinestesia

o casal pode tudo que quiser

com corpos totalmente em sintonia.

Domfiuza
Enviado por Domfiuza em 10/06/2007
Código do texto: T521355