morte-e-vida.jpg
 
(“Morra no momento certo! Viva enquanto viver! A morte perde seu terror quando se morre depois de consumida a própria vida!” – Nietzsche)
 
 
VIDA E MORTE
Odir Milanez
 
Eu a via voraz, o fim da sorte,
uma faca que aparta e desenlaça,
como averso do sim, como negaça,
como a foice que ceifa o lenho forte.
 
A força que arrasava o contraforte,
quão mais firme fizessem-lhe a couraça.
Aflita, como um grito sem mordaça,
o hipogeu da dor  que alguém suporte!
 
Hoje a vejo uma velha conhecida
que atrás de vida a vida inteira corre,
assumindo os seus sensos, de surtida.
 
O medo de não ser, não mais me ocorre.
 Depois de consumida a própria vida,
perde a morte o terror, quando se morre!
 
 
JPessoa/PB
19.04.2015
oklima


Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos de amor...
 
odirmilanez.blogspot.com

Para ouvir a música, acesse:
http://www.oklima.net

 
oklima
Enviado por oklima em 20/04/2015
Código do texto: T5213685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.