NAMORADOS


images?q=tbn:ANd9GcSZQ0aDVuWZp-h99gT_Jv2IzJYHWz-8JQNqhlUybmXNJ-BedWI4Ig
Se a lua é dos namorados,
Também é dos amantes,
Que namoram a todos os instantes,
E são sempre apaixonados,

Comigo ocorre totalmente assim,
Desde que nos amamos,
Como o sol e a lua namoramos,
Eu amando você e você amando a mim,

Caso isso lhe identifique,
Fale comigo e indique,
Que continua assim, e fique,

Como em bom dia de sol,
Desde o amanhecer no arrebol,
Até a noite, debaixo do lençol.


images?q=tbn:ANd9GcSP8-WaaVxB5DojU2rGKwx_589gADqWLX2L-uRwGGMLLtsk768b2g