Ninguém se movimenta ao redor do grande mundo
sem passar por grandes ou frágeis enfrentamentos.
Sem isto, tudo em volta seria tão infecundo,
seriam inúteis todas escalas de tormentos.


Enfrentar as dores será um bem necessário
como oportunidade para medir valores,
pontos morais íntimos, defeitos, outros vários,
realizações pessoais, anseios, onde fores.



Jamais estranhes as vis pedradas dos caminhos,
pois no transcurso dos renascimentos da vida
elas fazem parte do teu desenvolvimento...



Todas as lágrimas derramadas são espinhos
para deixar teu espírito crescer na lida,
te auxiliando na trilha do bem - sem lamentos.



Cida Maia Oliveira
Enviado por Cida Maia Oliveira em 21/04/2015
Reeditado em 21/04/2015
Código do texto: T5214474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.