AH! ESSE AMOR

Ah esse tal de amor, que marca tanto

e nos leva a viver sob encanto

Ah esse tal de amor nos faz pássaros

voadores no céu dos amantes, sim

Ah esse amor que nos faz totalmente

felizes, leves, transmutados, enfim..

Ah esse amor que leva-nos a versar

atrevidamente ensinar amar

Ah esse amor não do mundo, encanto

ele, quando verdadeiro supera tudo

Ah esse amor que nos motiva tanto

Ah esse amor, que nos traz marcas leves

e fica guardadinho num canto nosso

Alguém ensina esquecer, eu não posso

visite meu site........www.mariopereira.net