Enlouquecido


Ao me reencontrar, após tanto tempo sumido,
Ao me perder em teus braços, em teu regaço,
Acolhido pelos tantos beijos que hás me dado,
Feliz, pensei que tinha por amor enlouquecido.

Ao vivermos durante anos esta sublime quimera,
De ver novamente meu parco tempo enriquecido,
Por tua presença, senti-me de novo enlouquecido,
Ansiando sorver tua essência em eterna primavera.

Enquanto este breve tempo durou como instante
E que ora se perdeu nas brumas deste passado,
Sem futuro, hoje vejo, muito melhor que antes,

Que bem melhor seria se não tivesse assim sido,
Se não tivesse tanto te amado, me apaixonado,
Talvez não estivesse como agora, enlouquecido.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 21/04/2015
Reeditado em 21/04/2015
Código do texto: T5214795
Classificação de conteúdo: seguro