LEMBRO-ME

Lembro-me daquela noite linda e fria

Nós, apaixonados, beijos tresloucados.

Vida parada pela emoção vivida.

A noite curta tornando-se comprida

Lembro-me dos beijos ardentes, loucuras.

Lembro-me das frases e das sensações

Mãos que se atrevem mais, travessuras.

A lua, as estrelas como inspirações

Lembro-me perfeitamente da viagem

Lembro-me até hoje das vertigens

Lembro-me da entrega plena e total

Lembro-me da intensidade desse dia

Lembro-me da conspiração, cumplicidade.

Queria fosse para a eternidade.

visite meu site.....www.mariopereira.net