Botas de Cowboy

Dentre esses dias

Que o mundo gira

Fui voar

Um ônibus

Em um estrada velha

Botas de couro

Para um menino meio westen

Todos sabem

Cantar aquela música

Todas as meninas correram

Para a chuva

Vagando feito

Um anel de Saturno

Nunca sei qual

Poema fazer para você

Você disse coisas legais

E eu sou um péssimo amigo

Todas as garotas disseram

Que não iriam ao baile comigo

Por que não enchemos a cara hoje?

Amanhã é segunda

Matamos o trabalho

Já matei você ontem quando bebi

Você nunca sabe como é ser

O último cara a ser escolhido

Para dançar

Minha turma já subiu

Do recreio e eu ainda

Não foi escolhido

Para ser o rei da semana passada

Nunca soube que essas canoas

Eram azuis

Você sabe que não sei nadar

Na lua cheia

Ainda lembro

Do início dos versos roubados

Das histórias inventadas

E do espelho de corredor

Barsali
Enviado por Barsali em 21/04/2015
Reeditado em 21/04/2015
Código do texto: T5215560
Classificação de conteúdo: seguro