EVIDÊNCIAS

Lembra-se de quando me conheceu, hein?

Lembra-se como lentamente mudei?

Lembra-se como perdi as manias?

Lembra-se de como foi me moldando?

Lembra-se como eu era machista?

Lembra-se de como eu era bravo?

Lembra-se de como era explosivo?

Lembra-se? Sempre fui intempestivo.

Lembra-se de como foi me fazendo seu?

Lembra-se de como mudou todo meu ser?

Lembra-se de como me ensinou viver?

Lembra-se enfim, de como me tornei assim?

Lembra-se de como fiquei dependente?

Então, existe amor, mais evidente?

visite meu site...........www.mariopereira.net