A PAIXÃO VOLTOU A MOVER-ME

Lindas são as noites apaixonadas
quando a lua banha cada sonho,
até mesmo aquele que componho,
enquanto relembro outras madrugadas.

Tardes de outono, tão ensolaradas,
e eu numa espera que agora condiz,
sentindo como é bom estar feliz,
depois de tantas emoções enclausuradas.

Viverei dias mais intensos,
dedicando minhas horas a novas conquistas,
porque vou aproveitar essa nova estiada.

Tornarei meus desejos imensos,
organizando a vida em minhas novas listas,
cumprindo passo a passo a caminhada!