Esquece-me!!!​


Esquece-me! Faça como farei de hoje em diante,
Fingindo que tu nunca exististe em minha vida,
Sem me lembrar que tu foste a mulher querida
Que repletou minha vida, a melhor das amantes.


Esquece-me! Hoje sei que foi o maior dos erros,
Ter um dia atendido teus apelos, teus reclames,
Ter saciado tua infinda sede de quem te ame,
Para logo após ser descartado em meu desterro.
 
Deverias ao menos ter-me deixado prostrado,
Onde, mesmo infeliz, era feliz com as lembranças
De outros amores que tivesse um dia amado,
 
Ao menos ainda me restava o próprio respeito,
De ter amado um dia e após, traída a confiança,
Ao confiar em achar amor sincero em teu leito.




* * * * * 
 
Este poema está disponível em um dos livros abaixo, publicados e comercializados pela 
 
     Biblioteca24horas, Seven System International Ltda.
         
       Tel.:  (11) 3259-4224 / leitor@biblioteca24horas.com
              

          Vendas: www.biblioteca24horas.com.brtexto

 
                                                 
disponível também nas principais livrarias, em formatos e-book e/ou impresso: 
 
À busca da felicidade
À mulher nua
A velha senhora
Amor infinito
Anatomias de Vênus
Às vezes
Delírio
Entre Parênteses
Escrevendo em teu corpo
Ilusões de um Poeta
Infinitude
Momentos de Luxúria
Nos meandros de teu corpo
O fogo de teu corpo
Os sonhos não morrem jamais
Por todas nossas vidas
Quando eu me chamar saudade
Suave essência
Um sonho que foi sonhado
Você me enlouquece
Voo d´Alma
 
LHMignone
Enviado por LHMignone em 22/04/2015
Reeditado em 01/09/2017
Código do texto: T5216147
Classificação de conteúdo: seguro