(( FUJA DESTE ABATIMENTO! ))

SE ESTÁS DESANIMADO,

COM O SENTIMENTO TRANSTORNADO,

SEMPRE RESERVADO,

E BASTANTE CALADO ...

PROCURE SEU ÂNIMO RENOVAR,

FUJA DESTE ABATIMENTO,

RENOVE SEUS PENSAMENTOS,

DANDO SENTIDO AOS SEUS SENTIMENTOS!

BUSQUE EM VOCÊ MESMO A CORAGEM,

LUTE, E DESCUBRA AS VANTAGENS

DE DEIXAR O DESÂNIMO DE LADO...

PARA NÃO VIVER ACABRUNHADO,

E DOS AMIGOS ISOLADO,

POR NÃO SE SENTIR MOTIVADO!

IVANILDO NUNES

22/04/2015

15hs50min

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 22/04/2015
Código do texto: T5216620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.