O AMOR QUE NOS ENVOLVE

O meu amor por você é infinito,

Como a imensidão do espaço sideral...

É imensurável, tão eterno, tão bonito!

Nossa história será como um romance sem final.

Os astros do Universo, em sintonia,

Seguirão eternamente o seu caminho...

Como o amor que nos envolve a cada dia,

Vou te amar por toda a vida, com carinho!

O amor sincero é como chuva que trará

O florescer de lindas plantas pelo chão,

Brotando a vida, o amor... Belo futuro!

Meu coração eternamente te amará!

Ao teu lado, digo adeus à solidão!

Sei que o teu amor por mim é lindo e puro!

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 22/04/2015
Código do texto: T5216696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.