SONETINHO SEM RIMAS... SÓ SONHOS

Queria realizar um sonho impossível

Aquele que só eu conheço

Que só eu sinto.

Queria viver este sonho

Dividi-lo com minha emoções

E que ao acordar

Adormecesse e voltasse sonhar .

O mesmo sonho...Impossível

Pequenininho que fosse.

Meu sonho... Nada mais que sonho.

Queria viver por ai

Sonhando...

Buscando sonhos

Porém, tenho sofrido de insônia!