CINCO SENTIDOS

Agora que a carne não turba meus sentidos,

E que de minhas paixões a paz tenho conquistado,

Vou vivendo a glória de muito ter amado...

E ao cabo da vida, o pouco que tenho conquistado!

Todas as ilusões que me tinha alucinado...

Eram tão só nuvens de sonhos desvanecidos

E vejo claramente e considero que tem sido

Talvez o amor único que me haja salvado!

Mas já não há remédio pra consertar o torto,

Tudo quanto podia reflorescer está morto,

E sobre a miséria carnal dou uma pista:

De meus cinco sentidos com aversão renego...

Não soube conhecer-te por ser um pobre cego

Pra ver bem quem era me estorvava a vista!!!

Oziris
Enviado por Oziris em 23/04/2015
Código do texto: T5217171
Classificação de conteúdo: seguro