Soneto de outono
 
Outono, suave estação que me encanta,
no sibilar do vento que traz emoção,
pensamento voa entre lembranças tantas,
bem cultivadas no meu coração...
 
As folhas caem ao sopro do vento,
num lindo bailado atapetando o  chão,
voando ao longe vai meu pensamento,
além das brumas, sonhos que se vão...
 
Romântico outono que me traz saudade,
daquele tempo de felicidade,
em que não conhecia a solidão...
 
Mais um outono agora vai chegar
e uma doce brisa vem me sussurrar:
a vida é breve, viva com paixão!
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 23/04/2015
Código do texto: T5217281
Classificação de conteúdo: seguro