images?q=tbn:ANd9GcRsfi48N1Mcl3ZJYsUISoxBH7bMUzggb2Vy0KwwR-HjJTUpQc-S

Triste saudade
 

Quando a morte chega tudo é tristeza,
somente a saudade vem nos consolar,
tudo se transforma, amarga incerteza,
até as palavras se perdem no ar!
 
Lembrança de um tempo se faz presente,
 quando a felicidade vivia a rondar,
agora apenas essa presença ausente,
e uma lágrima quente dos olhos a rolar!
 
Foi-se para sempre aquele amor primeiro,
que ao longo da vida só nos fez sonhar,
só resta um olhar triste e derradeiro.
 
Devagar a tarde também vai morrendo,

e a luz do crepúsculo vemos se apagar,
vem a noite e a lua nova vai nascendo!

Inspirado no lindo soneto: (Pouco importa) do poeta:
Jorge de Oliveira.

http://www.recantodasletras.com.br/autores/jotao

 
images?q=tbn:ANd9GcSdzxqDuBGlNqDq90e-s3299ymxxIv7nb3cAczCiLsWC7SjZVOd