MÃE BEATA

MÃE BEATA

Minha mãe se benzia perante os rádios,

Era a benção dada de Aparecida de Norte.

Em seus sonhos ela tinha os presságios,

Casa sempre cheia era sinal da dona Morte.

Minha mãe era tão beata e tão fervorosa,

Talvez tivesse dons como a rabdestesia,

Nunca saberei, mas sei que era tão teimosa,

Ela tem dons para abrir até uma confeitaria.

Rezava o terço das santas almas a noite.

Ir a missa ao domingo era algo sagrado,

A mãe beata tinha na língua um açoite.

Já a culpei de todos os males que posso ter

Mas graças a ela aprendi a ser educado

Agradeço-a, pois sem ela eu não ia nascer.

André Zanarella 26-06-2014

Rabdestesia =

Sensibilidade das pessoas que praticam a adivinhação com varinha ou forquilha.

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 24/04/2015
Código do texto: T5218310
Classificação de conteúdo: seguro