NASCI PARA TE AMAR

Você era o meu futuro. Agora se fez passado.

Saudade que causava confusões em minha mente.

Passado que insistia em se fazer presente.

Lembrança que me deixava alucinado.

Mulher que me fez sorrir, ser feliz, sonhar...

Que deu ao meu corpo momentos de prazer.

Do mundo, por eternos segundos, fez esquecer.

Pois o mesmo esteve contido em nós: céu, luar...

Mas o destino não quis que eu fosse teu.

Que você se tornasse o meu céu...

Não entendeu que nasci para ser o teu mar.

Para te dar todo o amor que havia em mim.

Para sermos anjos que voassem juntos. Enfim,

Não percebeu que... nasci para te amar.

Marcos Aurélio Mendes
Enviado por Marcos Aurélio Mendes em 11/06/2007
Código do texto: T521895