Tchau...!

Se é por falta de adeus... até breve...

Não se demore tanto nesta casa,

Formiga quando quer voar cria asa,

Nada do que você fala se escreve.

Nosso amor já faz tempo está em greve,

Já não suporto mais pisar em brasa,

Quanto mais você corre, mais atrasa,

Quanto mais esfrio, você ferve.

Nem sei como você tanto se atreve,

Vociferar tamanha e inútil verve,

Contra quem lhe ofertou belo passado.

Vá, por favor esqueça-me e o endereço,

Esse seu pobre amor eu não mereço,

"Melhor sozinho a mal acompanhado".

Aracaju-Sergipe, 14/ 04/ 2015

Um Piauiense Armengador de Versos
Enviado por Um Piauiense Armengador de Versos em 24/04/2015
Reeditado em 23/08/2016
Código do texto: T5219020
Classificação de conteúdo: seguro