SONETO PARA ESPERAR A MORTE

A solidão, o medo do desconhecido

A vida é só o caminho da morte

Sem nada que me deixe arrependido

Espero o dia da minha sorte

A sina, a trilha desconhecida

A necessidade de ser forte

Quando a vida se achar perdida

E for uma coisa que ninguém suporte

O projeto inconcluso na escuridão

Agora se completa a solidão

Aquela que compromete o futuro

Às flores se juntam a podridão

O esquecimento, o vazio da imensidão

O musgo tingindo meu nome escuro.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 11/06/2007
Código do texto: T521958
Classificação de conteúdo: seguro