BEM VINDA

Ancore o barco amor, cá neste cais,

Que há muito tempo espera solitário,

No vento, na friagem, e ademais...

Neste porto inseguro e temporário.

O seu norte é aqui, se achegue mais,

Atraque que não sou imaginário,

Apenas silencioso por demais

À beira deste mar ao sol diário.

E quantas luas se passaram já

Sobre esta paciência tão infinda

Com o horizonte do lado de lá!

A hora é chegada, sê bem vinda,

Aqui um grande amor amar-lhe-á

Sob este céu de estrela e lua linda.

* Grato, belíssimas interações:

ENFIM!

Vem amor, estou à espera,

tanto tempo, que nem sei...

Por isso, então, considera,

vem dar vida ao que sonhei.

Jamais, sequer, eu pensei,

chegasses na Primavera.

Vem amor, estou à espera,

tanto tempo, que nem sei...

Eu te amo, sempre amei,

meu amor não é quimera,

me sinto, até, como um rei,

nesta nova atmosfera.

Vem amor, estou à espera.

HLuna

És bem vinda!

Bem ao cair da noite eis que me aporto

Em silencioso cais deste teu porto

Depois de ter singrado em verdes mares

Ter respirado amor em muitos ares...

Encontro-te tão triste e absorto

Tal como pelo peixe um anzol torto

Ou tal como uma estrela em seus pesares

Não mais tingindo o céu de seus altares...

Ancoro em teu peito de candura

Deixei ondas brumosas... busca finda

Em noite enluarada terna e linda

Me abraças sussurrando com ternura:

_Chegaste, musa minha? É cedo ainda

Meu sonho, minha sereia! És bem vinda!!!

Nina Costa

Kid verso
Enviado por Kid verso em 25/04/2015
Reeditado em 06/05/2015
Código do texto: T5219581
Classificação de conteúdo: seguro