FELIZMENTE VOLTOU

O que é que você acha? O seu coração também é um lugar onde a saudade habita?

Quero dedicar este soneto ao meu amigo Aarão Filho, um dos recantistas a quem muito estimo e admiro.

FELIZMENTE VOLTOU

Ayres Koerig

Um belo dia que bem não sei quando,

Abandonou-me saiu porta afora...

Foi tão depressa quase que voando:

Só disse-me de haver chegado a hora.

Ficou –me a mágoa e o tempo foi passando

E eu remoia: o que fazer agora...

E mais e mais sempre me perguntando

Será por que a saudade foi-se embora?

Um belo dia resolveu então,

Para sempre comigo vir morar...

Abri as portas do meu coração

E meigamente eu a deixei entrar:

Após todo esse tempo de exclusão,

Voltou, entrou... e prometeu ficar!

Ayres Koerig
Enviado por Ayres Koerig em 25/04/2015
Código do texto: T5219762
Classificação de conteúdo: seguro