ESTAR APAIXONADO

É descobrir onde se junta o corpo e a alma;

É perceber no deserto a voz de um rio que clama;

É compartilhar a voz do mundo e a noite calma;

É governar a luz do fogo e ser escravo da chama;

É escutar em uma boca a própria voz repetida;

É se sentir na posse das noites e dos dias;

É entender que o peso da saudade está vencida;

É ignorar a diferença entre a dor e a alegria;

É padecer no tempo e no espaço com doçura;

É confundir o sentimento com o fogo que do peito se levanta;

É libertar-se de si mesmo e unir - se a outra criatura;

É despertar de manhã com o segredo das flores e plantas;

É recobrar a chave que mantém sua alma na prisão;

É entender a pensativa conversa do amor e da paixão!

Oziris
Enviado por Oziris em 25/04/2015
Código do texto: T5220126
Classificação de conteúdo: seguro