Como eu Te Amo!...

Experimento Cristo Jesus

Dia após dia em meu coração...

E em nome da Santa Cruz

Levo Seu Amor aos meus irmãos.

Deus, em mim se faz presente.

Sinto suas maravilhas...

E em cada coração inocente,

Seu amor, uma Luz que brilha.

Mesmo que eu me faça ausente

Ele vem ao meu encontro...

Meu coração exulta de contente.

Com Deus não temo o perigo.

Não poderia ser diferente...

Ele sempre está comigo.

By Lucas Santos

Lucas Santos
Enviado por Lucas Santos em 25/04/2015
Código do texto: T5220198
Classificação de conteúdo: seguro