Um dia seremos

Algum dia eu serei tua...

Encontrarei em ti o que sempre busquei em mim

um amor especialmente guardado para nós dois...

Quando será? Não sei...só sei que andando pela imensidão

do universo,minha alma vislumbrou tua presença,trazendo

a confiança na espera,a fé recuperada no brilho de um olhar

Algum dia serás meu...

e encontrarás em mim a paz que pocuras

Seremos almas encontradas pelo amor...

Vagávamos seperados pelo mundo

E ele nos encontrou ,nos uniu e nos transformou

Algum dia seremos nossos...

Nenhum dono do outro ,mas juntos

haveremos de encontrar o lugar

Onde a luz de uma só estrela

Irá brilhar,tão intensamente que o sol

será pequeno demais para apagar

A intensidade do amor que resplandecerá...

Algum dia...em alguma vida...

Nós e só nós seremos luz...

Iluminando caminhos

Plantando paz e colhendo flores

Para levá-las conosco aos céus.

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 25/04/2015
Reeditado em 26/04/2016
Código do texto: T5220323
Classificação de conteúdo: seguro