ADEUS - Poesia nº 21 do meu primeiro livro "Em todos os sentidos"

Tua fúnebre visão nada me espanta,

Te amo pela dor que tenhas passado;

O respeito é de ti bem lembrado

Por nós, onde o teu riso ainda imanta!

Teu espírito pra Deus se agiganta;

De uma bendita mãe foste criado,

Num berço de amor só por nós chorado

E consolado pela virgem santa.

Oh senhor! Que tristeza imensa e fria,

Vendo meu abençoado e morto filho!

Nada haverá mais em viva ternura...,

...Os bons momentos sem tua alegria;

Serás sempre a saudade que já trilho,

A esperar minha vez na sepultura!

Eduardo Eugênio Batista

@direitos autorais registrados e protegidos por lei

Setedados
Enviado por Setedados em 25/04/2015
Reeditado em 26/04/2015
Código do texto: T5220380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.