DEUS ME LIVRE!

No ponto que a coisa está,

Que de tudo se adoece...

O que não pede- oferece,

E o que pede é o que dá!

E quem disser: Tudo bem!

Se não pedir é covarde,

E se pedir muito tarde,

Não vai sobrar pra ninguém!

Ai de quem em tenra idade

Não viveu sua mocidade

No tempo que era jovem e bela,

Agora, velha, ainda é donzela,

E destes sonhos ainda vive.

Deus me livre!!!

Oziris
Enviado por Oziris em 26/04/2015
Código do texto: T5220802
Classificação de conteúdo: seguro