BÁLSAMO PARA O CORAÇÃO

Podia sentir o aroma predileto no ar

Uma certeza dava acesso... No sentimento.

Uma ternura imensa cobria o rosto.

Profunda força no olhar enchia de amor o peito.

Servia de chave para o coração.

A visão era tão perfeita natural.

Abria ali no auge da emoção.

A certeza era amar numa dimensão tal.

Na posse dessa meiga maravilha

O teu amor é uma lua que brilha.

Um bálsamo para o coração.

Tão feliz estrada percorria

O amor acende com força e magia.

Unidos pela ternura... Nos braços da emoção.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 26/04/2015
Reeditado em 13/11/2021
Código do texto: T5220930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.