COLOCO TEU NOME NO MEU JARDIM

ESCREVENDO VIVEREI FELIZ PARA TE OFERTAR

COLOCO TEU NOME NO MEU JARDIM.

E NA IMENSIDÃO DO AZUL MAR.

VOCÊ ESTARÁ SEMPRE PERTO DE MIM.

UM NOVO SONETO O MAR VAI LEVAR

ATÉ CHEGAR A TEU CORAÇÃO.

ASSIM PODERÁ LER E SABOREAR.

SERA NOVA ESTRELA DA CONSTELAÇÃO.

POR MAR, TERRA E AR

MEU VERSO PODE ESPERAR.

LOGO IRA ALEGRAR SEU CORAÇÃO.

SERA FLOR POEMA E ESTRELA

SEU NOME É DE FLOR MAIS BELA.

COLOCO TEU NOME NO JARDIM DO CORAÇÃO.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 26/04/2015
Código do texto: T5221005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.