OLHANDO - Poesia nº 22 do meu primeiro livro "Em todos os sentidos"

Se é que portas se abrem por destinos,

São oportunidades que buscamos,

E por elas a sorte que tentamos...

Jamais as feche por erros cretinos!

Cuide se no olhar, tem gente opinando;

Os conselhos não siga, d'uma inveja,

Porque é o mal que a você peleja...

Expulse-o bem ligeiro, triunfando.

Nosso pensar faz parte da rotina,

E assim a todo o ser bem mais se ensina,

No precaver que a si vai se tomando!

E são por essas regras e doutrina,

Que do caminho o mal já se elimina,

Quando só ao bem, estamos olhando!

Eduardo Eugênio Batista

@direitos autorais registrados e protegidos por lei

Setedados
Enviado por Setedados em 26/04/2015
Código do texto: T5221180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.