A VOZ DAS LÁGRIMAS - Poesia nº 23 do meu primeiro livro "Em todos os sentidos"

De todas as certezas que mortais,

No desencontro dos puros sentidos,

Uma agrura se faz aos olhos lidos,

Ao despencar das lágrimas reais!

E ainda mais adentro me percorre,

Um som qual esta minha alma não mente,

Quando a alegria não indiferente,

Se escape da ilusão que, não, não morre!

E por mais que emergisse de esplendores,

Pincelados por dentro do meu peito,

Seria refluído o eu de dores...,

...Porque, ser feliz é o instante efeito,

Que lágrimas em voz dos sofredores,

Segredam só comigo, junto ao leito!

Eduardo Eugênio Batista

@direitos autorais registrados e protegidos por lei

Setedados
Enviado por Setedados em 26/04/2015
Código do texto: T5221189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.