ADMIRAÇÃO - Poesia nº 24 do meu primeiro livro "Em todos os sentidos"

Quando os olhos meus tão pecaminosos,

Que do íntimo, o corpo lhe despir;

É frasco de perfume no se abrir,

Perdendo-me nos teus cheiros gostosos!

Com uma pele rosa e bem macia,

Fêmea que me consome e já me atiça;

É gata que no toque se espreguiça,

Num morno calor bom, que delicia.

Vejo-me a devorar-lhe admirando,

Domados pensamentos e loucuras,

Num prazer enlevado e infinito!

E assim é que, feliz te sigo amando,

Sem imaginar do teu amor lonjuras,

Deste sonho real e tão bonito!

Eduardo Eugênio Batista

@direitos autorais registrados e protegidos por lei

Setedados
Enviado por Setedados em 26/04/2015
Código do texto: T5221191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.