( Lira I)

Importante:

Poesia feita no mês de março do ano de 2000. (No Município de Itaguaí-RJ(,Em relação ao meu amor platônico meu imaginário meu amor Platônico nunca tivemos nada.pois ela era comprometida.Essa obra tem seu valor artistico

Amor do meu Passado

Amor do meu Passado,

Se eu a visse hoje na minha frente,

Eu a perguntaria,

Sua vida sem mim foi diferente?

Não devemos olhar para trás

Pois a vida pra frente se anda,

entre nós não existe nada,

mas a dúvida do por que me espanta,

Talvez com filhos?

Como teria sido juntos nosso futuro?

Mas Eu fiquei sem você,

Minhas esperanças bateram no muro.

Se eu tivesse ficando com você?

Será que seriamos felizes como eu havia pensado?

Ah! é verdade.

Não adianta ficar preso ao passado.

Amor do meu Passado,

Se eu a visse hoje na minha frente,

Eu a perguntaria,

Sua vida sem mim foi diferente?

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 27/04/2015
Reeditado em 18/08/2015
Código do texto: T5221786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.