ENCANTADORA E LINDA FLOR

Recordo os nossos lindos momentos de amor!

Naquele tempo que passou como o vento!

Mas, na verdade, não te esqueço um só momento,

Oh! Minha amada, encantadora e linda flor!

Hoje, à distância nos separa... Que saudade!

Mas o amor que existe em nós não vai ter fim,

Minha namorada que um dia plantou em mim

A chama viva do amor... Felicidade!

A vida é bela quando se tem um amor,

Inesquecível namorada, meu amor!

Eu vou te amar por toda a vida, eu bem sei!

Linda mulher que vive em meu coração,

Tua voz suave é uma linda canção...

Tenho certeza que jamais te esquecerei!

Picos – PI, 27/04/2015.

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 27/04/2015
Código do texto: T5222483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.