CONCORDO CONTIGO

Será amor o que você me tem,

Ou será a força que tens de vencer?

O sentimento de darmo-nos bem,

Quando a noite te traz, até o amanhecer.

Tua ânsia pela vitoria na vida,

Teu afinco quase morrendo de trabalhar.

Tudo à realizar. É o que te traz à mim querida.

Tudo transformado em carinho, dizendo me amar...

Penso bem, acho que estais muito certa.

Este mundo é bruto, não admite perdedor,

Corres atraz da tua senhora felicidade.

Que culpa tens, se sempre és muito correta.

Apenas sinto teu conforto; não amor!

Vivo este sonho, fantasia, já não tenho a flor da idade!

Barret.